Lula e Janja têm três chefs para fazer as refeições no Alvorada; saiba por que
Por Bela Megale / O GLOBO
A primeira-dama Janja da Silva decidiu ter três chefs para comandar as caçarolas do Palácio da Alvorada. O motivo, segundo funcionários, é para ter uma variedade maior de sabores e pratos. Os chefs também cozinham para o staf que trabalham no Palácio.
Dois desses chefs já tinham experiência no local e o terceiro, que trabalhou com senadores e comandou a cozinha de um restaurante famoso de Brasília, passou a atuar na residência oficial da Presidência há alguns meses.
Em postagens nas redes sociais, a primeira-dama já deu dicas da dieta que segue. Entre os hábitos de Janja está o de evitar alimentos com glúten. Ela também busca cuidar diretamente das refeições de Lula para que o presidente se alimente de forma mais saudável.
Lula já disse abertamente não ser fã de comidas servidas em palácios estrangeiros, após retornar de uma viagem para França e Itália.
— Nada supera um feijão com arroz, um ovinho frito um bife acebolado — afirmou.